15/1/10

Pudding de Anchoas



Esta receta me la dio hace un año la madre de Borja. El pudding lo he hecho 3 veces y a los comensales les encanta. Es muy fácil de hacer.

INGREDIENTES

1 Lata o bote de Anchoas, a poder ser de las buenas.
1 Lata o bote de Espárragos pequeños (unos 6 espárragos)
1 bote de Leche Ideal de la marca Nestlé (no se si habrá de otra marca)
1 tarrina de queso Philadelphia
2 Huevos
1 Pimiento Rojo para dar color

ELABORACION

Precalentar el horno a unos 200º
En un bol mezclar todos los ingredientes con la batidora.
Una vez batido bien, verter la mezcla en un molde. Puede ser de cualquier tipo, el de la foto es tipo flanera pero lo suelo hacer en uno rectangular.
Poner el molde al baño maría y esperar de 45 minutos a una hora aproximadamente.
Ya sabéis los trucos para saber si está bien hecho, pincharlo con una aguja y para que no se queme la parte de arriba poner por encima papel de aluminio.
Una vez horneado dejar reposar fuera del horno hasta que este frio.
Para comer el pudding solo faltan unos biscotes de pan, untarlos y listo.

Nota: No sabe casi a anchoa, lo digo porque más de uno se niega a probar el pudding pensando en el sabor. Tiene un sabor muy suave. A mi no me gustan los espárragos ni el queso philadelphia y os aseguro que no sabe a nada de eso.


Patatas estilo Foster´s Hollywood




Para los que alguna vez habéis comido o cenado en Foster´s Hollywood, tienen en la carta un entrante de Patatas con bacón y queso que están para chuparse los dedos.
La receta no la sé. Pero sabiendo los ingredientes el sábado me dío por probar, solo que con las prisas se me olvidó coger el bacón.
El resultado del experimento fue excelente, estaban riquísimas.

INGREDIENTES

Patatas
Bacón
Ketchup
All i oli (yo lo hice casero)
Mozzarella
Queso Tranchete
Sal
Aceite

Nota: los ingredientes dependen del número de personas que vayan a comer.

ELABORACION

En una sartén se echa el aceite y se pone a calentar.
Se pelan las patatas y se cortan en cuadritos, se echa la sal, y una vez esté el aceite caliente se fríen.
Se corta el bacón y se fríe.
Para que las patatas no queden aceitosas, lo ideal es escurrirlas con un poco de papel de cocina para que absorban el aceite sobrante.
En un plato se corta el queso tranchete en trozos pequeños y se vierte la mitad de las patatas. Es hora de añadir el Ketchup y el All i oli (al gusto) y la Mozzarella.
De nuevo, se vierten el resto de las patatas y se añade el Ketchup, All i oli y la Mozzarela.
Por último se mete el plato medio minuto en el microondas para que se deshaga la Mozzarella y a comer!!!!!!!!!!!