Esta receta me la dio hace un año la madre de Borja. El pudding lo he hecho 3 veces y a los comensales les encanta. Es muy fácil de hacer.
INGREDIENTES
1 Lata o bote de Anchoas, a poder ser de las buenas.
1 Lata o bote de Espárragos pequeños (unos 6 espárragos)
1 bote de Leche Ideal de la marca Nestlé (no se si habrá de otra marca)
1 tarrina de queso Philadelphia
2 Huevos
1 Pimiento Rojo para dar color
ELABORACION
Precalentar el horno a unos 200º
En un bol mezclar todos los ingredientes con la batidora.
Una vez batido bien, verter la mezcla en un molde. Puede ser de cualquier tipo, el de la foto es tipo flanera pero lo suelo hacer en uno rectangular.
Poner el molde al baño maría y esperar de 45 minutos a una hora aproximadamente.
Ya sabéis los trucos para saber si está bien hecho, pincharlo con una aguja y para que no se queme la parte de arriba poner por encima papel de aluminio.
Una vez horneado dejar reposar fuera del horno hasta que este frio.Para comer el pudding solo faltan unos biscotes de pan, untarlos y listo.
Nota: No sabe casi a anchoa, lo digo porque más de uno se niega a probar el pudding pensando en el sabor. Tiene un sabor muy suave. A mi no me gustan los espárragos ni el queso philadelphia y os aseguro que no sabe a nada de eso.
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