15/2/13

Torrijas



Aunque en muchos lugares son típicas en Carnavales, en el pueblo de mi abuela son un dulce navideño.
Esta receta es de ella, todos los años en Navidad nos tiene preparada una buena ración de Torrijas.

Ingredientes

Pan duro (las rebanadas que se quieran)
1 L. de Leche
1-2 huevos (depende de las rebanadas)
Aceite
Azúcar
Canela
Anís (opcional)

Elaboración

Se parte el pan en rebanadas.


En una fuente o plato poner la leche y dejar las rebanadas como 1-2 horas para que se empapen bien.



Pasarlas por huevo batido y freírlas en la sartén.



En un plato, mezclar la canela y el azúcar y expolvorear bien las rebanadas.



Dejarlas en una fuente listas para comer. Esto es opcional (yo lo hago pero no a todos gusta) echar un chorro de anís por las torrijas para que cojan gusto.














3 comentarios:

  1. Buenísimas estas torrijas, yo las hago con miel, pero así las he probado también y están deliciosas!!!!!

    Un besito!

    ResponderEliminar
  2. Hola Reitx,

    ¡Hemos visto que tienes muchas recetas en tu blog! Te queremos presentar la página Todareceta.es, donde nuestros más de 100.000 visitantes diarios pueden buscar entre más de 300.000 recetas de blogs y sitios web. Además, para nuestros blogueros hemos creado el Top blogs de recetas, donde podrás encontrar cientos de blogs que ya se han añadido y al que puedes añadir el tuyo. Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no te tienes que preocupar porque todo en Todareceta.es es gratuito!

    Todareceta.es tiene páginas hermanas en Suecia, Brasil, Alemania, Inglaterra, EEUU y Francia, entre otros países. ¿Quieres formar parte de esta gran familia?

    ¡Estamos a tu disposición!
    Andreu
    Todareceta.es

    ResponderEliminar
  3. Me ha gustado mucho su receta la he visto muy sencilla de hacer, gracias a lo bien que lo ha redactado, muchas gracias un saludo.

    ResponderEliminar