22/11/10

Los Canelones de Mª Mar


El otro día ayudé a mi prima a preparar unos canelones de carne, dicen los que los han probado que están muy ricos asique le dije que los hiciera para dar el visto bueno.

Ingredientes

700gr de carne picada
1 paquete de placas de canelones
1 bote de Tomate
1 paquete de queso para gratinar.
Cebolla
Harina o Maizena (ella utilizó Maizena porque dice que la besamel le queda más fina)
Leche
Mantequilla
Sal

Elaboración

Poner a cocer las placas de canelones, durante unos diez minutos. Es importante incorporarlas de una en una para que no se rompan. Al sacarlas hay que dejarlas secar.


Picar la cebolla y pocharla. Añadir la carne y cuando este bien hecha incorporar el tomate y un poco de sal.


Hacer la besamel. Tiene que quedar ligera.


Ahora hay que montar los canelones. En una fuente de horno echar tomate en la base e ir poniendo los canelones.


Añadir la besamel y espolvorear con queso.


Meter al horno a 200º durante unos 10-15 minutos hasta que el queso se gratine.

No hay comentarios:

Publicar un comentario