18/2/10

Champiñones rellenos


Ingredientes
Champiñones Grandes (2-3 por persona)
1/2 cebolla
1 diente de ajo
2-3 lonchas de Bacon y/o Jamon Serrano
Bechamel
1 chorreton de vino blanco
1/2 pastilla de caldo de carne
Mozzarella
Sal 
Aceite

Elaboración
Limpiar bien los champiñones. Quitarles el tallo. Salarlos y ponerlos en una fuente de horno previamente engrasada con aceite.
Picar los tallos de los champiñones muy finos asi como el bacon y/o el jamón.
En una sartén con un chorrito de aceite, pochar la cebolla y los ajos. Una vez cocinados añadir el vino blanco, dejar que se evapore el alcohol y seguido incorporar la pastilla de caldo.
Añadir los tallos, el bacon y/o jamón a la sartén. Cocinarlo unos 10 minutos.
Por otro lado, hacer una salsa bechamel. Una vez hecha, añadir 2-3 cuchadas a la mezcla anterior.
Ahora se rellenan los champiñones con la masa. Añadir a cada uno la bechamel por encima y echar la mozzarella.
Hornear a 170º unos 30 minutos.

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