Esta receta la encontré en el blog Recetas de Andar por Casa. La hice a mi gusto ya que no les hice con sorpresa.
Ingredientes
1/2 carne picada
2 dientes de ajo
1 huevo
Pan rallado
Harina
Aceite
Sal
Para la salsa:
1 cebolla mediana
1 puerro
2 pimientos
1 tomate
1/2 vaso de vino blanco
Agua
Harina
Elaboración
En una fuente preparar la carne. Sazonar, picar los ajos y mezclar. Incorporar el huevo y mover. Por último añadir unas 3 cucharadas de pan rallado, mezclar todo y reservar.
En un plato, echar harina. En una sartén calentar aceite.
Dar forma a las hamburguesas y enharinarlas. Freírlas en la sartén. Reservar.
Preparar la salsa.
Calentar aceite en una sartén, picar la cebolla y freírla. Añadir el puerro picado. Cuando este tomando color añadir el tomate en trozos y los pimientos. Rehogar unos minutos.
Añadir una cucharada sopera de harina, remover un poco hasta que se tueste. Después incorporar el vino blanco y el agua. Remover hasta obtener una salsa espesa.
Triturar la salsa con la batidora.
Añadir las mini hamburguesas y cocinar unos 5 minutos para que coja gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario