14/11/11
Talo
Sábado gastronómico con amigos, nos animamos a hacer unos talos y con mucha paciencia nos salieron.
Ingredientes (Para 12 personas)
500gr. de harina de Maíz (amarilla)
Sal
Agua
12 chorizos
6 morcillas
Elaboración
Se añade sal a la harina y se forma un volcán en la mesa.
Hervimos el agua, y vamos echándola poco a poco, amasando bien. El agua es a ojo, depende lo que te pida la masa.
Una vez amasada, se deja reposar una media hora envuelta en film transparente o un paño.
Pasado el tiempo toca darle forma. La masa es muy complicada de trabajar, asique después de varios intentos, optamos por darle forma ayudandonos del film, golpeábamos la masa y la redondeábamos.
Una vez amasado todo, se pone a calentar la plancha y se van haciendo.
Se pueden rellenar de lo que sea. Nosotros utilizamos Chorizos y Morcillas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario