Ingredientes (Para 4 personas)
400gr harina
100ml cerveza
100ml leche
50ml aceite de oliva
1 sobre levadura panadero
1 cucharadita sal
4 Salchichas Frankfurt grandes
4 lonchas de queso
4 lochas de bacon
Ketchup (Opcional)
Mostaza (Opcional)
Elaboración
En un bol mezclamos todos los ingredientes hasta conseguir una masa. Tapar dejar reposar hasta que doble el volumen (unos 30-45 minutos).
Pasado el tiempo, volver a amasar y separar la masa en 4 montones. Estirar la masa con un rodillo.
Poner en medio Ketchup, una loncha de queso, una de bacon y la salchicha.
Enrollar los Spiro Dogs y meter las puntas hacia dentro, ponerlos en una fuente de horno y dejar reposar la masa otra hora para que doble el volumen.
Pasado el tiempo, introducir en el horno previamente precalentado a 200º durante 15-20 minutos hasta que el pan empiece a dorarse.
No hay comentarios:
Publicar un comentario