18/2/11

Paella Mixta


Ingredientes

Arroz, 1 tacita por persona
Agua,  2-3 tacitas por persona
Pollo (alas, pechuga)
1 Chorizo
8 Gambas
1 Calamar
Aceitunas
Huevo
Tomate. 2 cucharadas
Cebolla. 1 Mediana
Ajo. 2 dientes.
Colorante. 1 cucharada
Sal
Aceite

Elaboración

En una cazuela con un poco de aceite sofreír la cebolla y el ajo bien picado.
A continuación freír el pollo y el chorizo. Una vez frito lo anterior incorporar las gambas, los calamares y las aceitunas.


Incorporar el tomate, remover y añadir 1 cucharada de colorante.
Añadir el arroz, una taza pequeña por persona y después el agua, en este caso es el doble, 2 tazas pero yo suelo echar 3 para que se haga mejor. Añadir el huevo. E incorporar la sal.


Dejar cocer durante 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario