18/2/11
Paella Mixta
Ingredientes
Arroz, 1 tacita por persona
Agua, 2-3 tacitas por persona
Pollo (alas, pechuga)
1 Chorizo
8 Gambas
1 Calamar
Aceitunas
Huevo
Tomate. 2 cucharadas
Cebolla. 1 Mediana
Ajo. 2 dientes.
Colorante. 1 cucharada
Sal
Aceite
Elaboración
En una cazuela con un poco de aceite sofreír la cebolla y el ajo bien picado.
A continuación freír el pollo y el chorizo. Una vez frito lo anterior incorporar las gambas, los calamares y las aceitunas.
Incorporar el tomate, remover y añadir 1 cucharada de colorante.
Añadir el arroz, una taza pequeña por persona y después el agua, en este caso es el doble, 2 tazas pero yo suelo echar 3 para que se haga mejor. Añadir el huevo. E incorporar la sal.
Dejar cocer durante 20 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario