7/4/12

Tigres






Mira que a mi los tigres antes no me gustaban y ahora... ahora me apasionan

Ingredientes

1 kg de mejillones
Salsa de tomate casera
Sal

Elaboración

Coger los mejillones al vapor, hasta que se abran completamente.


Hacer la salsa de tomate. Añadir los mejillones.
Calentarlos y servir.


2 comentarios:

  1. Yo conozco por tigres la carne del mejillon triturada mezclado con una bechamel que se pone sobre la valva del mejillon, se reboza en huevo y pan rallado y se frie. Personalmente, de esa forma no me gustan mucho, o casi nada pero de la manera que los has preparado tienen que estar buenisimos. Un beso guapa :)

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  2. Holaaaa reitx,encantada de conocerte soy Yolanda y también he nacido en Bilbao,mejor dicho,en Baracaldo,asi que ya tenemos algo en común.Gracias por comentar en mi blog que espero que te guste,ya me he puesto seguidora del tuyo y tienes razón de los mejillones que de la manera que se cocinan en el Pais Vasco se llaman tigres con esa salsa,pero como dice Isabel,se llaman tigres a la manera de rellenarlos con la carne de los mejillones,fritada y bechamel y después rebozarlos y freirlos,en otras provincias de España.Yo los preparo de las 2 maneras pero engordan menos con la salsa y les pongo picante.Te mando un enorme beso,agur.Yolanda

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