8/2/13

Patatas Rafaela (A mi manera)


Se me hace muy difícil describir este plato, me ha parecido una delicia, aunque eso si, como todo lo que esta buenísimo, un poco calórico.
Lo he hecho a mi manera, porque en las recetas originales que he encontrado, llevaban bacon y huevo cocido. Lo he sustituido por tocino de jamón y huevos revueltos.

Ingredientes

2-3 patatas medianas
50gr tocino de jamón
2 huevos revueltos
Salsa bechamel
Queso para gratinar
Aceite
Sal

Elaboración

Pelar las patatas en cuadrados y freírlas. Cuando estén doradas, escurrir bien y reservar.
Por otro lado, picar el tocino de jamón y sofreír unos segundos.
Hacer los huevos revueltos.
Solo falta hacer la salsa bechamel.

En una fuente, poner las patatas, añadir el tocino y los huevos revueltos



Verter la bechamel y expolvorear con el queso.
Meter al horno hasta que se gratine.




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada