17/4/10

New York Cheese Cake


Tenía ilusión por hacer esta tarta, pero sinceramente cuesta mucho trabajo, asique no se si la volveré a hacer.

Ingredientes

Para la masa:
1 sobre de Levadura
330 gr. de Harina
60 gr. de Azúcar
80 gr. Mantequilla
80 ml. de agua
1 Huevo
1 cucharadita de Piel de Limón rayada.

Para el relleno:
750 gr. de crema de queso (Philadelphia)
230 gr. de Azúcar
60 gr. Harina
4 huevos
170 ml. de Nata Liquida
2 cucharaditas de Piel de Limón rayada
2 cucharaditas de Piel de Naranja rayada

Para el acompañamiento:
Yo puse mermelada de fresa, pero puede ser de cualquier tipo, azúcar glass o lo que se quiera.

Elaboración

La Masa:
Amasamos la levadura, la harina, el azúcar, la cucharadita de piel de limón junto con la mantequilla hasta que se noten los ingredientes unidos y estén desmigados.
A continuación añadir los liquidos: el huevo ligeramente batido y el agua. Amasar bien todo hasta que la masa sea homogenea.
Dejar reposar en la nevera durante mínimo media hora para que este bien fria para poder trabajarla.
Pasado este tiempo, enharinar la mesa para trabajar la masa. Con un rodillo estirar la masa hasta conseguir una superficie que nos quepa en el molde. 
Precalentar el horno a 210º.
Colocar la masa en el molde y poner encima papel de aluminio con algo de peso (Garbanzos, Alubias) para que no se suba la masa. Honear durante 10 minutos a 190º. 
Sacar el molde y quitar el peso y el papel de aluminio y hornear de nuevo 5 minutos. Después dejar enfriar la masa.

El relleno:
Batir la crema de queso, el azúcar, la harina, la nata liquida y las ralladuras de limón y naranjas hasta obtener una mezcla suave. Es muy importante realizar la mezcla de forma suave para no incorporar aire dentro del batido, asi la mezcla no tendrá burbujas  y no se abombará en el horno. Batir durante 10 minutos lentamente.
A continuación añadir los huevos uno a uno batiendo constantemente.
Añadir en relleno al molde y hornear durante 1 hora y 25 minutos a 150º de temperatura. (Bajo ningún concepto abrir el horno durante este tiempo ya que provocará que la masa se puede agrietar, romperse...) Después dejar enfriar la tarta durante otra hora con la puerta del horno entreabierta.

Pasado este tiempo, decorarla con la mermelada y meterla en el frigo para servirla bien fria. 

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