17/12/10

Arroz tres delicias





En realidad es cuatro delicias, pero en este tipo de arroz se pueden echar los ingredientes que quieras.

Ingredientes

Arroz (1 puñadito por persona)
1 Huevo
Jamón York
Jamón Serrano
Panceta o bacon
Aceite
1 pastilla de Avecrem

*Las cantidades de las "delicias" son al gusto.

Elaboración

Llenar una cazuela de agua y ponerla a hervir, añadir la pastilla de Avecrem. Se puede echar una pizca de sal, pero nosotros no podemos abusar.
Picar los ingredientes (York, Serrano, Panceta) y freírlos en una sartén con un chorrito de aceite.


Batir el huevo y hacer una tortilla francesa que una vez enfriada picaremos en trocitos.


Como el agua ya esta hirviendo, añadir el arroz y dejar cocer durante 15-20 minutos. Una vez cocinado se pasa por un escurridor (lo que se usa para la pasta) para quitar el agua.


Volver a echar el arroz a la cazuela y añadir los ingredientes fritos. Remover hasta calentar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario