Preparé este arroz basmati con el paquete que me regalaron desde Eco- Salim.
Nunca había cocinado este tipo de arroz, asique investigando un varios blogs encontré la forma.
Se utiliza sobre todo para acompañamientos de platos de carne y pescado.
Se utiliza sobre todo para acompañamientos de platos de carne y pescado.
Ingredientes (para 4 personas)
4 tacitas de arroz
4 filetes de pechuga de pollo
4 cucharadas de curry
4 tacitas de agua
Aceite
Sal
Elaboración
En una cazuela añadir el arroz y el agua a partes iguales. Dejar reposar unos minutos (5 aprox.) para que suelte el almidón que contiene el arroz.
A continuación, poner al fuego y cocer durante 15 minutos. Tiene que quedar el grano suelto.
Por otro lado, picar las pechugas en trocitos. Freírlas en una sartén con un poco de aceite y añadir el curry.
Añadir el pollo al arroz y servir.
Tienen una pinta increible. Besos
ResponderEliminar