Ingredientes
1 morcilla de arroz Rios
Salsa de Tomate
3 pimientos del piquillo
Harina
Aceite
Elaboración
Lo primero que hay que preparar en la Salsa de Tomate.
Cortamos las morcillas y las pasamos por harina para que no se rompan.
En una sarten con aceite, freimos las morcillas.
Por otro lado, se cortan en tiras los pimientos y se frien en otra sarten.
Se pone en una fuente o plato, las morcillas con la salsa y los piquillos.
Jolín, me apunto a un pinchito de esa morcillita con esa salsita tan rica. Muchas gracias por apuntarte a mi sorteo. Besitos.
ResponderEliminarDesde ahora sigo tu blog y cada vez que pueda te volveré a visitar, pero a cambio me llevo este plato que esta noche me doy un banquete.......ya....ya el plato te lo devuelvo mañana limpio.
ResponderEliminarTe dejo el enlace del blog de mi hija por si te apetece visitarla.
ResponderEliminarhttp://trini-recetas.blogspot.com/
La verdad es que estan buenisimas, lastima que volaron y no sobro nada.
ResponderEliminar