27/12/12

Pechugas de pollo rellenas



Ingredientes

4 Pechugas de pollo
Queso havarti
Jamón York
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1 zanahoria
2 pimientos rojos pequeños
1 tomate
1 Huevo
Aceite
Sal
Pan Rallado

Elaboración

Con un rodillo estirar las pechugas para que queden finas. Salarlas y montar el queso y el jamón york al gusto.



Enrollar las pechugas y pincharlas con un palillo para que no se abran.



Hacemos la salsa. Picar la cebolla y los ajos, y dorarlos en una sartén, ir añadiendo la zanahoria, los pimientos y el tomate. Pasar la salsa por el chino o pasapure.



Pasar las pechugas por huevo y pan rallado y freírlas en una sartén.
Después añadir la salsa y dejarlo 10 minutos a fuero lento.




1 comentario:

  1. Tienen muy buena pinta, seguro que con esa salsita quedan de vicio. Un beso guapa y felices fiestas! :)

    ResponderEliminar