Ingredientes (Para 4 personas)
4 tacitas de arroz
2 pechugas de pollo
1 taco de Jamón Serrano
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
1 vaso de Caldo de pollo o media pastilla de caldo
Harina
Vino Blanco
Aceite
Sal
Agua
Elaboración
En una cazuela, echar 2 cucharadas de aceite de oliva e incorporar el arroz, se tuesta un poco, añadir el agua (el doble, 8 tacitas) y sazonar. Cocinar unos 20 minutos.
Una vez cocido, escurrir y reservar.
En una sartén, echar 2 cucharadas de aceite y freir las pechugar previamente troceadas. Incorporar el taco de jamón picado. Freir y reservar.
A continuación en la misma sarten, dorar la cebolla y el ajo previamente picados.
Si se tiene caldo, primero añadir una cucharada de harina, remover bien e incorporar el caldo.
Si se tiene pastilla, añadirla al sofrito, deshacerla e incorporar la harina, remover bien.
Añadir ahora un chorro de vino blanco y otro de agua. Remover la salsa hasta que espese.
Incorporar el pollo y el jamón.
Añadir el arroz que teniamos reservados. Remover un par de minutos y dejar 5 minutos a fuego bajo. Servir.
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