31/1/12

Tarta Petit Suisse

Con esta Tarta participo en el concurso del blog Cocina de muerte lenta.



He elaborado una tarta con forma de corazón de Petit Suisse.


Ingredientes

6 Petit Suisse de fresa
1 paquete de galletas María
2 cucharadas soperas de mantequilla
1 vaso de leche
200ml. de nata
6 cucharadas de Azúcar
6 laminas de gelatina neutra
Colorante rojo o rosa

Elaboración

En un cazo derretir la mantequilla.


Triturar las galletas y añadir a la mantequilla formando una pasta. Echarlo al molde.
En otro cazo, poner medio vaso de leche, añadir las 6 laminas de gelatina y remover hasta que se disuelva. Añadir las 6 cucharadas de azúcar y volver a remover. Por ultimo añadir el otro medio vaso de leche.


Por otro lado en un bol, batir los petit suisses y la nata. Añadir la leche con la gelatina.
Añadir unas gotitas de colorante y remover.


Por ultimo, echar la mezcla en el bol y dejarlo en la nevera unas horas.
Lo ideal es hacerla de un día para otro.


5 comentarios:

  1. Animate porque esta muy buena, es facil de hacer y gusta a todos!

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  2. Hola! He llegado a tu blog, porque he visto el enlace a esta tarta en el blog de Leny, y he tenido que venir a ver la receta, que rica!!!
    Me quedo por aquí a ver las cositas que haces.
    Besos

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  3. Holakiero hacee la tarta de petis a ser posible sinqueso o nata, se puede?

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