Este pintxo triunfó en la mesa de nochebuena y nochevieja. A parte se realiza en poco tiempo, es ideal para visitas sorpresas.
Ingredientes (para 10 pintxos)
10 rebanadas de pan finas
4 huevos
1/2 paquete de gulas
Salsa de Tomate
Mantequilla
Aceite
Ajos
Guindilla
Elaboración
Partimos las rebanadas de pan y le añadimos la salsa de tomate.
Ahora en una sartén se añade un chorrito de aceite, cuando este caliente freír los ajos previamente cortados en laminas y añadir una guindilla. Incorporar las gulas y sofreirlas. Reservar.
Pasamos a hacer el revuelto de huevos. Ponemos un cazo al baño maría, con un trozo de mantequilla, cuando este deshecha añadir los 4 huevos batidos y remover constantemente hasta que cuajen.
Toca montar el pintxo. Por un lado, añadir el revuelto y después unas pocas gulas por encima.
Muy rico este aperitivo.
ResponderEliminarMe quedo como seguidora.
Tengo otro blog con otro perfil diferente.
http://aanyol.blogspot.com.es
nos seguimos alli tambien?
Una receta rica y sencilla.Gracias y muchos besos
ResponderEliminarQue bueno, fácil y rápida de hacer, cómo a mí me gustan las recetas. Hice hace poco un revuelto de gulas con setas y trigueros que también era muy fácil de hacer. Besotes y feliz año!
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